services
Как мы это делаем

Как мы это делаем?


  1. Анализируем и определяем потенциал территории или объекта.

    Варианты наиболее эффективного использования участка проекта среди возможных вариантов.
    Анализ рынков предполагаемых типов заведения, территории участка, его окружения, потенциальных потребителей и конкурентов.
    Выявление наиболее перспективных для развития заданной территории вида и класса заведения.

  2. Разрабатываем концепцию проекта.

    Определяем идеологию проекта: подробно описываем основную идею и форму ее воплощения.
    Прорабатываем технико-экономические параметры и вопросы позиционирования.
    Предлагаем варианты зонирования, баланса площадей и планировочных решений.
    Разрабатываем стратегию выхода на рынок.

  3. Составляем комплексный план деятельности.

    Составляем комплексный план деятельности с учетом политики и концепции заведения, характера мероприятий, каналов коммуникации, целевых аудиторий, состоящий из календарного, событийного, финансового и медиа разделов.

  4. Организуем ежемесячную деятельность и формируем ежемесячный отчет.

    В рамках разработанного плана мы организуем ежемесячную деятельность и формируем ежемесячный отчет о проделанной работе и предоставляем скорректированный план на следующий месяц.