Как мы это делаем?
- Анализируем и определяем потенциал территории или объекта.
Варианты наиболее эффективного использования участка проекта среди возможных вариантов.
Анализ рынков предполагаемых типов заведения, территории участка, его окружения, потенциальных потребителей и конкурентов.
Выявление наиболее перспективных для развития заданной территории вида и класса заведения. - Разрабатываем концепцию проекта.
Определяем идеологию проекта: подробно описываем основную идею и форму ее воплощения.
Прорабатываем технико-экономические параметры и вопросы позиционирования.
Предлагаем варианты зонирования, баланса площадей и планировочных решений.
Разрабатываем стратегию выхода на рынок. - Составляем комплексный план деятельности.
Составляем комплексный план деятельности с учетом политики и концепции заведения, характера мероприятий, каналов коммуникации, целевых аудиторий, состоящий из календарного, событийного, финансового и медиа разделов.
- Организуем ежемесячную деятельность и формируем ежемесячный отчет.
В рамках разработанного плана мы организуем ежемесячную деятельность и формируем ежемесячный отчет о проделанной работе и предоставляем скорректированный план на следующий месяц.